您当前所在位置:首页校园动态 》牡丹江市现代农业创业培训工作经验交流会在我院召开

    2017年10月30日上午,牡丹江市现代农业创业培训工作经验交流会在我院隆重召开。
  牡丹江市西安区、爱民区、阳明区、开发区,海林市、宁安市、穆棱市、东宁市、绥芬河市、林口县农委领导及黑龙江林业职业技术学院、牡丹江技师学院、东宁市职业教育中心学校三家培训机构领导一行30人莅临我院。会议由牡丹江市农业委员会副主任张勇儒主持。

  会上,张勇儒主任对参会的各县(市)、区农委(农业局)、各创业培训机构领导表示热烈欢迎并致辞。牡丹江市劳动力转移办公室伊钧梅主任对《2017年度牡丹江市现代农业创业培训方案》作了精确解读,同时对我院《2016年度现代农业创业培训》完成情况及档案整理给予高度评价。

  我院培训部副主任何伟威作了题为《创新现代农业创业培训模式,助力地方产业创新发展》的经验交流报告。报告中各县(市)、区农委(农业局)、各创业培训机构领导对报告内容反响强烈,掌声不断,对我院的创新培训模式,课程体系设置,学员档案和培训讲义都给予了高度评价和认可。

  会后,黑龙江林业职业技术学院和牡丹江技师学院两家培训机构要求再次来我院交流学习。参会各县(市)、区农委(农业局)、各创业培训机构领导都表示此次经验交流会收获颇丰,不虚此行。